Полицейские уничтожили больше семи километров браконьерских сетей
03.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото www.russiansalmon.ru

В регионе проходит операция «Акватория-2013», в ходе которой сотрудники МВД ищут в акватории Волги места сокрытия оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также занимаются предотвращением правонарушений и ведут работу по профилактике несчастных случаев на воде. Операция проходит совместно с транспортной полицией, МЧС и Росрыболовством.

Начиная с 25 мая полицейские выявили 2 факта незаконной рыбной ловли запрещенными орудиями, по обоим фактам возбуждены уголовные дела. Также привлечены к административной ответственности 805 человек, обнаружено и уничтожено 19 браконьерских снастей, а также 37 незаконно установленных сетей, общей длинной 7250 метров.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ