В Балашове строители нового водозабора залили территорию вокруг жилых домов

02.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашове в микрорайоне «Комбинат» произошла коммунальная авария. В районе проходной предприятия «Балтекс» из колодца забил фонтан воды и территория около проходной была затоплена. По имеющейся информации, подрядчики проводили пробный пуск артезианской воды из нового водозабора, но старые трубы не выдержали.

В это же время в районе домов № 4 и 6 по улице Орджоникидзе из новой трубы более полутора часов выливается вода и заливает территорию около жилых домов. Люди добираются до домов по щиколотку в воде. На месте разлива находятся представители подрядчика и субподрядчика.

Как они объяснили корреспонденту ИА «Свободные новости», проводится идет промывка труб и все вопросы следует направлять в администрацию Балашовского района.

Напомним, что новый водозабор в Балашове должны были открыть 1 июля, но потом сроки открытия были перенесены на 5 июля 2013 года.

Ключевые слова: Балашов, водозабор, авария
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ