Администрация Саратова начала подготовку к отопительному сезону
02.07.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото Вера Салманова

Городская администрация начала подготовку к отопительному сезону. По состоянию на конец прошлой недели было опрессовано 45% от общего количества жилых домов и 44% объектов соцсферы. Об этом сегодня на рабочем совещании заявил замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов. Федотов добавил, что в первом полугодии этого года сохраняется устойчивая тенденция снижения задолженности перед всеми энергопоставщиками, с начала года она сократилась на 150 миллионов рублей.

Также на совещании обсудили результат рейда специалистов горадминистрации по саратовским родникам. Рейд показал, что из 22 родников 6 не обустроены вообще, на 9 требуется проведение дополнительных работ по благоустройству, еще в трех на время проведения проверки не было воды. Взяты пробы, проводится анализ качества воды. 

Алексей Прокопенко распорядился установить у каждого родника информационную табличку с указанием химического состава воды, а главам районных администраций поручил заняться благоустройством прилегающих к родникам территорий и взять на контроль вывоз мусора. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ