Олег Грищенко обеспокоен изношенностью дорожного полотна на улице Чапаева
02.07.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Сегодня ночью глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта городских дорог. Первым объектом в маршруте градоначальника стал участок улицы Комсомольской, которую планируется отремонтировать от Кузнечной до Первомайской. На замену дорожного полотна в этом месте рабочим отведен срок до 8 июля. Здесь, на участке 420 метров необходимо выполнить фрезерование, демонтировать разрушенный бортовой камень, установить новый, и уложить два слоя асфальтобетонного покрытия.

Далее, Грищенко побывал на отрезке той же улицы, между Московской и Первомайской. Наблюдая за ходом работ руководитель мэрии выразил обеспокоенность по поводу состояния улицы Чапаева «важнейшей центральной магистрали города». В этом месте, по данным главы областного центра «нагрузка на дорожное полотно особенно велика, следовательно, оно сильно изношено». 

«К сожалению, пока недостаточно денежных средств на то, чтобы отремонтировать улицу на всем протяжении, но самый плохой участок от улицы Кутякова до Большой Горной в этом году будет сделан. А в будущем году, я надеюсь, отремонтируем и остальную часть», - пояснил Грищенко.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ