На журналиста саратовского издания напал охранник элитной турбазы
02.07.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1623

vk.com

Во время съемки репортажа о захвате береговой зоны, охранник турбазы «Зеленая гряда» напал на журналиста портала «ЖКХ64» Кристину Хрусталеву. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала сама потерпевшая.

По ее словам, вчера, примерно в 15:00 по заданию редакции она прибыла на базу отдыха, расположенную в селе Елшанка Воскресенского района Саратовской области. Сделав несколько фотоснимков и войдя на огороженную территорию, корреспондент сама подошла к охраннику и поинтересовалась, не против ли тот проведения съемки на объекте.

«Я прошла 10 метров, хотела спросить, можно ли тут снимать. Охранник сказал: «О! У вас камера», и начал хватать меня за руки, - пояснила собеседница, отметив, что после этого сторож насильно отнял у нее видеокамеру. - Он затащил меня в комнату охраны и запер дверь на ключ. Примерно 40 минут мужчина выяснял, кто я такая и для чего я здесь нахожусь. Я рассказала ему правду, что приехала по заданию редакции. Я плакала, у меня тряслись руки, было очень страшно. В принципе мне особо не грубили, единственное, что он мне сказал: «Почему камеру не отдавала? А если бы я тебе руки сломал?». В итоге он выпустил меня на том условии, что я принесу ему флеш-карту со снимками, которую я заранее убрала в машину. После того, как я вышла оттуда, больше назад я не возвращалась».

По словам Хрусталевой, дорогостоящая техника осталась «в заложниках» у сторожа. А уже сегодня на ее личный телефон поступил звонок от якобы собственника турбазы по имени Сергей, который предложил организовать экскурсию по базе отдыха в любое удобное для журналиста время. С ее слов, он также заметил, что охрана действовала по инструкции. При этом собеседник корреспондента ничего не сказал про отобранную технику.

«Я буду писать заявление в следственный комитет, - подчеркнула Кристина Хрусталева, пояснив, что, по слухам, безнаказанное поведение охранника могло быть связанно с именем реального собственника элитной турбазы. - Охранник мне сказал: «Ты знала куда шла. Это территория Олега Васильевича. А что ты ожидала?».  

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ