Из гаража саратовца похитили три шины и 30 метров медного кабеля
02.07.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото start.sampo.ru

В Саратове сотрудниками полиции был задержан 34-летний мужчина, сумевший в течение дня обокрасть две квартиры в доме по 1-му Кавказскому тупику, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Мужчина проник в одну квартиру на втором этаже через балкон, отжав пластиковое окно. Добычей преступника стали барсетка, цепь из желтого металла и планшетный компьютер. Чтобы обокрасть другую квартиру, злоумышленнику не потребовалось никаких усилий — он воспользовался незапертой опрометчивыми жильцами дверью. Здесь он похитил сотовый телефон и DVD-плеер. В ходе оперативно-профилактических мероприятий злоумышленник был задержан, по обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Также сотрудниками полиции был задержан 21-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи из гаража в Ленинском районе Саратова. К правоохранителям обратился владелец гаража, обнаруживший взломанную дверь и пропажу моющего аппарата, двух аккумуляторов, трех шин и 30 метров медного кабеля. Задержанный дал признательные показания. Похищенных вещей при нем не обнаружилось, по словам задержанного, он успел их продать. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ