Двоих полицейских из Новоузенского района осудили на 7 лет за получение взятки

02.07.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото pro-sud-123.ru

Прокуратура Новоузенского района поддержала обвинение в совершении преступления по части 5 статьи 290 УК РФ («Получение взятки») в отношении двоих сотрудников отдела полиции, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В ходе следствия было установлено, что 35-летний начальник оперативно-розыскной части МО МВД РФ «Новоузенский»Денис Ермилов и 29-летний старший оперуполномоченный подразделения по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями Алексей Зуев получили от предпринимателя взятку в размере 25 тысяч рублей. В обмен полицейские обязались вернуть водительские права и документы на право владения тремя автомобилями трем сотрудникам транспортного предприятия.

На судебном заседании обвиняемые вины не признали. Решением суда каждый подсудимый приговорен к 7 годам лишения свободы и штрафу в размере 1,5 миллионов рублей в доход государства.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ