Саратов понес больше 30 миллионов рублей убытка из-за ливней
01.07.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 481

По предварительным подсчетам, сумма убытков, причиненных Саратову прошедшими на минувшей неделе ливнями, превышает 30 миллионов рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Из-за проливного дождя и сильного ветра в городе пострадали тротуары, контактные сети и кровли домов. Кроме того, в Саратове упало более 50 деревьев.

Напомним, после прошедших дождей жители Саратова выражали недовольство работой МУП «Водосток» из-за сильного подтопления проспекта 50 лет Октября и проспекта Строителей. Глава предприятия Александр Янклович на это ответил, что к стихии быть готовым нельзя.

В Марксе ущерб, нанесенный непогодой, по подсчетам местной администрации, составил порядка 18 миллионов рублей. В городе осталось без крыш 18 домов, пострадали двое детей и две женщины, одна из которых позже скончалась от полученных травм.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ