За саратовским вокзалом из-под земли забил ключ природного происхождения

01.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Денис Юлин

На минувших выходных на пересечении улиц Емлютина и Рабочей была обнаружена течь холодной воды из двух канализационных люков. 

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» местные жители, вода течет не прекращаясь третий день. Они неоднократно обращались в соответствующие аварийные службы, но безрезультатно. 

В пресс-службе МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что причиной этого инцидента является не авария, а течь грунтовых вод. «Наши специалисты выезжали на место и взяли пробы воды для анализа. В ходе исследования выяснилось, что это течь не из нашего колодца, а грунтовых вод», - рассказала сотрудница пресс-службы. По ее словам, за это отвечает МУП «Водосток». 

В МУП «Водосток» также знают о произошедшем. Как рассказал пресс-секретарь организации Сергей Мироненко, причиной произошедшего является забившаяся ливневая канализация. «После прошлого дождя забилась труба, и для того, чтобы ее очистить, необходимо проводить вскрышные работы. Сейчас документы на проведение этих работ находятся на согласовании. Как только они придут, мы начнем работать», - заявил Мироненко.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ