С сегодняшнего дня чувства верующих находятся под охраной закона
01.07.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3969

Фото www.bfm.ru

В субботу, 29 июня, президент РФ Владимир Путин подписал законы о защите чувств верующих и запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, сообщается на сайте Кремля. Первый закон вступил в силу с сегодняшнего дня, второй должен начать работать после официального опубликования.

Ранее оба закона, а также закон о защите авторских прав, были подписаны Советом Федерации. Оба подписанных президентом закона в ходе разработки и обсуждения в федеральном парламенте вызвали большой общественный резонанс и протестные настроения в части общества. Закон, призванный защищать религиозные чувства осуждали даже видные деятели церкви, в том числе профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ