Эсеры определились с кандидатами на довыборы в областную и городскую думы
01.07.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 441

На предстоящих сентябрьских довыборах депутатов Саратовской областной и городской думы региональное отделение партии «Справедливая Россия» сделает ставку на молодых активистов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала депутат облдумы Зинаида Самсонова.

По ее словам, на этот раз отстаивать интересы справедливороссов на региональном уровне будут два кандидата. Выдвиженцем по Ленинскому району (округ №6) стал руководитель облисполкома Игорь Синютин, а по Заводскому (округ №3) главный специалист по учету членов партии Надежда Скворцова.

На довыборах в гордуму по Ленинскому району от «Справедливой России» пойдут также два кандидата. Партактивист Иван Урюпин стал выдвиженцем по округу №15, а Павел Миронов, помощник облдепа Зинаиды Самсоновой - по округу №16.

Помимо этого народная избранница добавила, что на предстоящих довыборах члены комиссий с правом решающего голоса от «СР» будут находиться не на всех УИК.

«Выборы в областную думу показали, что никакого результата от этого нет. Мы голосовали против закона который вышел на пять лет. На наш взгляд за это время члены комиссий становятся полностью подчинены не партии, которая их выдвигала, а уже партии власти. Нет смысла выдвигать тех людей, которые действительно верны партии, чтобы не подвергать их риску, - отметила Самсонова. - После того, как выдвигаются люди на эти должности, начинаются всевозможные гонения, поэтому мы посчитали, что этого делать не надо. Остались только те, которые сказали, что ничего не бояться». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ