Саратовская команда неудачно дебютировала в первой игре по американскому футболу
01.07.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 884

В субботу состоялся первый в истории Саратовской области матч по американскому футболу. На стадионе «Динамо» сразились команды «Саратовские Авиаторы» и «Липецкие Истребители».  Наши земляки уступили противникам со счетом 44:8. Очки «Авиаторам» принес один из фаворитов команды Эдгар Брагалян.

Команда «Авиаторы» появилась в нашем городе совсем недавно. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» тренер Тод Роуз, тренировки начались буквально 2 месяца назад. «Думаю, это и так видно по результатам игры», — сказал Роуз. Однако он убежден, что команду можно подтянуть и в следующем году достойно выступить на чемпионате России.

Максим Кортин, один из игроков, рассказал, что команда только начинает формироваться, поэтому он пригласил всех, кто хочет научиться играть в американский футбол, на тренировки, которые проходят в детском парке в 18:30 по вторникам, четвергам и субботам.

Ключевые слова: американский футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ