В Саратовской области горели четыре автомобиля и трактор

01.07.2013, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото auto.tut.by

В Саратовской области за выходные произошло 17 пожаров, из них 8 — в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Помимо пожара на улице Мичурина, в Саратове были повреждены огнем автомобили ВАЗ-2114 и Daewoo Matiz на улице Электронной, а в садовом товариществе «Петушок» полностью сгорела машина «Нива-Шевроле».

На улице Гвардейской выгорела одна из комнат в девятиэтажном доме, в другой девятиэтажке, на улице Зеркальной горели вещи. На 3-м Шелковичном тупике сгорела кровля деревянного дома, на улице Симбирцева огонь уничтожил надворные постройки, при этом пострадала и стена расположенного рядом жилого дома. Горели надворные постройки и на 2-м Камышенском проезде.

В Энгельсе сгорело нежилое здание. В селе Паницкая Красноармейского района на открытой площадке сгорел трактор МТЗ-50. В селе Ивановка Ивантеевского района выгорел салон автомобиля ВАЗ-21074, в селе Большая Ивановка Татищевского района сгорела деревянная дача. В Новоузенском районе в селе Солянка горели вещи в жилом доме, а в селе Куриловка полностью сгорел деревянный сарай. В Петровске из-за неисправного электрооборудования пожар уничтожил деревянную пристройку.

В селе Салтыковка Татищевского района при пожаре в пристройке жилого дома погиб 48-летний сын хозяйки дома.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ