Балашовским сепаратистам не согласовали митинги в поддержку референдума
28.06.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Администрация города Балашова не согласовала проведение митингов, заявленных инициативной группой на 29 июня на Центральной площади города и на 1 июля в микрорайонах КПТ и «Рабочий городок». Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости», горадминистрация мотивирует свой отказ передачей почти всех своих полномочий в администрацию района.

«После передачи большей части полномочий в администрацию Балашовского района мы не можем согласовывать такие акции. Это теперь не в нашей компетенции», - рассказал глава администрации города Балашова Сергей Колесников.

«Мы тщательно изучим правомерность отказа в проведении заявленных митингов и, думаю, к понедельнику все исправим и подадим уведомления на проведение митингов в другие даты», - прокомментировал отказ горадминистрации координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Напомним, что митинги будут проводиться для разъяснения населению города инициативы проведения референдума.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ