В небе над Энгельсом замечен странный объект
19.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2340

Вчера около 17 часов очевидцы заметили в небе над Энгельсом, в районе поселка Новое Осокорье, известного также как «Воруй-город», неизвестный объект, который им удалось снять на видеокамеру. Фото и видео были опубликованы в группе «Типичный Энгельс» социальной сети «ВКонтакте».

На видеозаписи хорошо видны два огненных хвоста. Илья Бардин, наблюдатель странного явления, который и снял его на видео, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Этот объект не издавал ни каких звуков, так как он был очень далеко, на мой взгляд километров 10, падал он минут 10 после того как мы его заметили и начали снимать. Сначала он летел четко вниз, потом поменял свою траекторию и стал устремляться чуть правее, после скрылся за линеей горизонта».

Съемка производилась при максимально приближении. Не исключено также, что замеченный объект искусственного происхождения, возможно ракета. Заметим, что в Энгельсском районе расположена авиабаза ВВС России.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» связались с МЧС области, но там не смогли дать никаких комментариев по поводу этого явления. Информации о нем спасателям не поступало.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ