Трансляция заседания правительства прервалась на первом докладчике
28.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото Денис Юлин

Сегодня во время заседания правительства области произошел технический сбой – прервалась видеотрансляция, которая ведется для журналистов в Большом зале.

Первым докладчиком стал зампред правительства Сергей Канчер, который рассказал, что в Саратовской области по-прежнему остается три бесхозных гидротехнических сооружения, два из которых являются потенциально опасными: Ахмат-Лавровское водохранилище в Краснокутском районе и Тепловское водохранилище в Перелюбском районе. Водохранилище на балке Сареевская в Ровенском районе, которое также не имеет собственника, по словам зампреда, не является потенциально опасным.

Как отметил чиновник, в июле ГТС Ахмат-Лавроского водохранилища будет поставлено на учет и обретет хозяина. В Перелюбском документе вопрос также решается, собираются необходимые документы. По данным Ростехнадзора, аварийных ГТС на территории области нет, заявил Канчер.

Последним, о чем успел рассказать зампред, были средства, которые выделяются на их ремонт. Сергей Васильевич сообщил, что на ремонт и берегоукрепление Саратовского водохранилища выделено 245 миллионов рублей, на Волгоградское водохранилище - 47 миллионов рублей, на объекты Росмелиоводхоза - 1 миллиард 118 миллионов. Каким образом будут распределяться эти деньги, журналистам узнать так и не удалось, так как после этого трансляция прекратилась. Через некоторое время картинка на экране появилась, но уже без звука.

Напомним, в начале года журналистам запретили присутствовать на заседаниях правительства и организовали для них трансляцию в большом зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ