Трансляция заседания правительства прервалась на первом докладчике

28.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото Денис Юлин

Сегодня во время заседания правительства области произошел технический сбой – прервалась видеотрансляция, которая ведется для журналистов в Большом зале.

Первым докладчиком стал зампред правительства Сергей Канчер, который рассказал, что в Саратовской области по-прежнему остается три бесхозных гидротехнических сооружения, два из которых являются потенциально опасными: Ахмат-Лавровское водохранилище в Краснокутском районе и Тепловское водохранилище в Перелюбском районе. Водохранилище на балке Сареевская в Ровенском районе, которое также не имеет собственника, по словам зампреда, не является потенциально опасным.

Как отметил чиновник, в июле ГТС Ахмат-Лавроского водохранилища будет поставлено на учет и обретет хозяина. В Перелюбском документе вопрос также решается, собираются необходимые документы. По данным Ростехнадзора, аварийных ГТС на территории области нет, заявил Канчер.

Последним, о чем успел рассказать зампред, были средства, которые выделяются на их ремонт. Сергей Васильевич сообщил, что на ремонт и берегоукрепление Саратовского водохранилища выделено 245 миллионов рублей, на Волгоградское водохранилище - 47 миллионов рублей, на объекты Росмелиоводхоза - 1 миллиард 118 миллионов. Каким образом будут распределяться эти деньги, журналистам узнать так и не удалось, так как после этого трансляция прекратилась. Через некоторое время картинка на экране появилась, но уже без звука.

Напомним, в начале года журналистам запретили присутствовать на заседаниях правительства и организовали для них трансляцию в большом зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ