По факту закачки саратовцами керосина под Нижним Тагилом возбуждено уголовное дело
28.06.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото sibnet.ru

По факту добычи жителями Саратовской области керосина из почвы в районе бывшего военного аэродрома под Нижним Тагилом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 254 УК РФ (порча земли).

Напомним, в марте этого года полиция Свердловской области обнаружила, что у аэродрома Салка саратовцы скачивали излишки авиационного топлива из почвы и затем продавали керосин различным авиакомпаниям по низким ценам.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, злоумышленники, качая топливо в бочки, разливали его на землю. После взятия проб почвы экологи оценили ущерб, причиненный предпринимателями, в 84 миллиона рублей. Ход расследования дела контролируется нижнетагильской природоохранной прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ