В регионе объявлено штормовое предупреждение
27.06.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 2364

Фото tiras.ru

На сегодня и завтра в Саратовской области объявлено штормовое предупреждение. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном управлении Гидрометцентра, ночью на территории области ожидается переменная облачность, кратковременные умеренные дожди, местами - ливни с выпадением до 49 миллиметров осадков, а также грозы и град. Ветер северо-восточный скоростью 6-11 метров в секунду. При грозах порывы могут достигать 18-23 метров в секунду. Температура ночью от 16 до 21 градуса, днем в пятницу 27-32 градуса. На Юго-Востоке региона - до 34 градусов.

Уже сейчас в отдельных районах Саратова начался ливень.

По поводу стихии собрал экстренное совещание глава администрации города Алексей Прокопенко. «На Тракоторной возможно подтопление из-за перелома коллектора, который мы пока не устранили, на Артиллерийской, 10 также возможно подтопление - это места, где к приему воды пока не готовы», - приводит ИА «Четвертая власть» слова директора МУП «Водосток» Александра Янкловича.

Напомним, что недавний ливень в Саратове стал настоящим стихийным бедствием, повлекшим крупное ДТП и смерть человека от удара молнии. Еще одной жертвой шторма стала жительница Маркса, на которую упала сорванная порывом ветра кровля жилого дома. Зампред правительства области Сергей Канчер на заседании областной КЧС, прошедшем во вторник, предупредил, что за последствия стихийных бедствий будут нести персональную ответственность главы администраций муниципальных образований.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ