Чиновник областного правительства опроверг информацию о неготовности системы оповещения при ЧС
27.06.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото 1777.ru

Начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства Саратовской области Владимир Демидов прокомментировал информацию о неготовности региональной системы оповещения при ЧС.

Напомним, что ранее федеральные СМИ сообщали, что, по данным МЧС, системы оповещения в Саратовской, Оренбургской областях и ряде других регионов непригодны к эксплуатации.

«Информация заимствована из текста «Концепции создания комплексной системы информирования и оповещения населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций», основанной на данных по состоянию на 1 января 2013 года, - приводит слова Демидова минпечати области. - Ответственно заявляю, что на сегодняшний день информация о неготовности системы оповещения Саратовской области к работе не соответствует действительности».

Чиновник отметил, что проверки состояния системы проводятся ежемесячно, а кроме того, проводится ее реконструкция, завершить которую планируется в 2015 году.

Правительство области также направило в МЧС РФ письмо с просьбой провести переоценку готовности региональной системы оповещения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ