Активист из Воронежа предложил запретить четвертый брак
27.06.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото riavrn.ru

Общественный деятель из Воронежа Евгений Мазепин подготовил для рассмотрения в Государственной думе РФ проект поправок в 14 статью Семейного кодекса, согласно которым «не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один уже вступал в брак три и более раза», сообщает РИА «Воронеж».

«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза. Таким образом, мы законодательно ограничим вступление в брак тремя разами. Четвертый и последующий браки регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств», - считает Мазепин.

Поправки планируется направить на рассмотрение от имени Воронежского регионального общественного движения «Народно-патриотический союз». По замыслу создателей документа, тех, кто вступает в брак, будут под расписку предупреждать о последствиях развода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ