В энгельсской девятиэтажке сгорела проводка на шести этажах

27.06.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото despravda.com

По данным регионального управления МЧС за истекшие сутки на территории Саратовской области произошло 8 пожаров, из них 2 — в Саратове. В Ленинском районе в СНТ «Звездочка» полностью сгорели дача, гараж и автомобиль ВАЗ-2107, в Кировском районе произошло возгорание моторного отсека автомобиля «Нива-Шевроле».

В Энгельсе загорелись электрощитки и кабель в 9-этажном доме, пожар охватил семь этажей — со 2-го по 8-й. В Базарном Карабулаке из-за несоблюдения правил безопасности при проведении электросварочных работ выгорела кровля строящегося магазина. В Марксе и поселке Братство Ртиществсого района огонь уничтожил автомобили ВАЗ-2106 и ВАЗ-2107. В поселке Береговой Балаковского района сгорел сарай с сеном, в Александровом Гае произошло возгорание домашних вещей в кухне. Люди при пожарах не пострадали.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ