В полиции подтвердили обнаружение боеприпасов в вольском пункте приема металлолома
27.06.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 303

Фото e-kbr.ru

Областное управление МВД подтвердило факт обнаружения боеприпасов в одном из вольских пунктов приема металлолома. Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что после анонимного телефонного звонка на базе «Ментел», принадлежащей депутату райсобрания Сергею Павлову, обнаружили боевые снаряды.

По официальным данным полиции, на пунке приема лома обнаружено 47 частей артиллерийских боеприпасов различного калибра с остатками взрывчатых веществ, 3 артиллерийских снаряда без взрывателей, 3 минометные мины калибра 120 мм без взрывателей, 2 гранаты Ф-1 без запалов, 1 запал.

Обнаруженные боеприпасы направлены на техническое исследование с последующим уничтожением в установленном порядке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ