Вячеслав Наталичев о своем уходе с поста главы района: «Чем-то моя работа, возможно, не устроила»
26.06.2013, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото inforotor.ru

Экс-глава Заводского района Саратова Вячеслав Наталичев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» причину своего увольнения из райадминистрации.

«Почему я оставил район? Наверное, об этом лучше спросите у моего руководства. Значит чем-то моя работа, возможно, не устроила», - отметил собеседник.

Помимо этого он рассказал о планах на новом месте работы, городской администрации, где опытный чиновник занял место руководителя управления по физической культуре и спорту.

«Тут не надо ничего ломать. Сколько бы руководство в управлении не менялось, оно все равно работает, - отметил чиновник. – Я считаю, что физкультура и спорт это очень важные части нашей жизни. Физкультура это уже стратегическая задача. Доходит до того, что две трети наших призывников не проходит комиссию по здоровью. Так быть не должно. Необходимо прививать детям любовь к физкультуре с дошкольного возраста. Именно не к спорту, а к физкультуре. Конечно, у кого хорошо получается, кому это интересно, да, те пусть занимаются спортом».

Также Наталичев коснулся и проблемы постоянной смены руководства на занимаемой им должности.

«То что уходили мои предшественники, то не знаю, возможно, им было скучно или не понравилось. Я считаю, что здесь нужно просто работать. Не воевать, не устраивать какие-то конфликты, а просто работать», - пояснил новоиспеченный начальник спортуправления.

Напомним, что Вячеслав Наталичев сменил на посту руководителя управления по физкультуре и спорту Андрея Каргина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ