На шестидесяти страницах нового журнала губернатор Радаев упоминается 42 раза
19.12.2012, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Роман Арбитман изучил новый журнал правительства области, презентованный на прошедшей неделе в Москве на «Днях Саратовской области в Государственной Думе».

Главной задачей медийного проекта министр печати области Роман Чуйченко называл презентационную. Обязанности главного редактора издания, получившего название «Территория обновления. Саратовская область. Факты, события, комментарии», исполняет Елена Столярова.

«На 62 журнальных полосах глава региона упоминается 42 раза, – рассказал Роман Арбитман в публикации «ВВР КАК ВВП» на нашем сайте. –  Он присутствует на 11 фотографиях (за рабочим столом, на поле, со школьниками, со студентами, с чемпионом по прыжкам в воду, с батоном, на фоне калача, на фоне трубы, на фоне Георгия-победоносца и др.)» 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ