Фигурантка дела о сексуальном насилии над детьми освобождена от ответственности
26.06.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото lenta-ua.net

В Саратове начался суд по делу заведующего терапевтическим отделением одной из энгельсских поликлиник, а также двух его сообщниц, обвиняемых в сексуальном насилии над детьми.

Напомним, что, по данным следствия, с января по декабрь 2011 года обвиняемый и его 30-летняя соучастница совершали преступления против половой неприкосновенности детей в возрасте от 7 до 15 лет. В ряде случаев жертвам угрожали применением силы. Всего злоумышленникам инкриминируется 20 эпизодов сексуальных преступлений. Кроме того, в октябре того же года извращенцы совершили действия сексуального характера в отношении дочери и сына обвиняемой. Причем происходящее мужчина снимал на видеокамеру мобильного телефона и фотоаппарат для последующего распространения.

Сторона обвинения считает, что с женщинами врач знакомился через Интернет, затем приглашал их к себе домой, где они распивали спиртное. После этого подозреваемый склонял женщин к преступлению, в том числе с помощью шантажа.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ, одна из женщин была освобождена от уголовной ответственности «в связи с истечением срока давности по инкриминируемым ей деяниям».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ