МВД РФ займется футбольными фанатами
26.06.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото www.goodvin.info

Руководство МВД РФ создает подразделение, которое будет заниматься работой со спортивными фанатами, сообщает «Росбалт». Как пояснили в пресс-службе ведомства, во время спортивных мероприятий эффективность работы полиции снижается из-за того, что она не всегда может уследить за всеми фанатскими группами и оказаться в курсе их намерений, если они собираются совершить что-то противозаконное. Формирование нового подразделения связано также с подготовкой к проведению в России в 2018 году чемпионата мира по футболу.

Ранее, 21 июня Госдумой РФ был принят во втором чтении законопроект об ужесточении наказания для футбольных фанатов, нарушающих порядок. Беспорядки во время проведения матчей предложено карать штрафами от 3 до 10 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 160 часов с запретом на посещение игр в дни соревнований на срок от 6 месяцев до 7 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ