Балаковский завод «Северстали» набирает персонал перед финальными испытаниями
26.06.2013, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото balakovo.severstal.com

ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» проводит завершающий этап комплектования штата перед началом комплексных испытаний оборудования, запланированных на осень текущего года, сообщает пресс-служба предприятия.

В связи с этим в Центре занятости населения Балакова специалисты завода по персоналу будут проводить для жителей консультации по поводу трудоустройства.

«В Балакове достаточно специалистов с хорошим уровнем квалификации, поэтому в первую очередь мы принимаем именно местных специалистов. На сегодняшний день из числа работающих более 85% - жители Балаковского и некоторых соседних районов Саратовской области, - отметил генеральный директор завода «Северстали» Игорь Байков. - При этом более 160 сотрудников были направлены на обучение металлургическим профессиям и прошли обучение работе на аналогичном нашему оборудовании на других промплощадках компании «Северсталь».

Руководство предприятия отмечает, что по итогам первого квартала 2013 года средняя заработная плата рабочих основных профессий завода превысила 30 тысяч рублей.

Напомним, что ранее губернатор Валерий Радаев поставил перед региональным правительством задачу запустить балаковский завод «Северстали» в июле 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ