Председателя садоводческого товарищества подозревают в подкупе

25.06.2013, 17:49
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото maks-portal.ru

Вчера сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в коммерческом подкупе была задержана 48-летняя председатель правления СНТ «Заря-66».

По версии следствия, женщина потребовала от местного жителя 50 тысяч рублей за выдачу ему фиктивной справки о принадлежности к товариществу. Мужчина обратился в полицию, и передача денег состоялась уже под контролем оперативников. После получения суммы председатель была задержана на своем дачном участке.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ, задержанная признала вину в преступлении. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, ведется следствие.

Напомним, что недавно в Саратове за подобное преступление уже был осужден бывший председатель СНТ «Василек-86». За две взятки общей суммой в 10 тысяч рублей Василий Калинин получил 2 года лишения свободы условно и был оштрафован на 70 тысяч.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ