Председателя садоводческого товарищества подозревают в подкупе
25.06.2013, 17:49
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото maks-portal.ru

Вчера сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в коммерческом подкупе была задержана 48-летняя председатель правления СНТ «Заря-66».

По версии следствия, женщина потребовала от местного жителя 50 тысяч рублей за выдачу ему фиктивной справки о принадлежности к товариществу. Мужчина обратился в полицию, и передача денег состоялась уже под контролем оперативников. После получения суммы председатель была задержана на своем дачном участке.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ, задержанная признала вину в преступлении. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, ведется следствие.

Напомним, что недавно в Саратове за подобное преступление уже был осужден бывший председатель СНТ «Василек-86». За две взятки общей суммой в 10 тысяч рублей Василий Калинин получил 2 года лишения свободы условно и был оштрафован на 70 тысяч.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ