Проект Николая Шиянова вошел в число победителей всероссийского конкурса «Жемчужина России»
25.06.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото Денис Юлин

По итогам всероссийского конкурса национальных, творческих и исследовательских проектов «Жемчужина России» из тысячи поступивших работ было выбрано 15 лучших. Среди победителей два саратовских проекта инновационный образовательный социально-культурный проект для детей и молодежи села «Вместе на одной сцене» Саратовского академического театра оперы и балета (автор – лауреат международных и всероссийских конкурсов, заместитель директора академического театра оперы и балета Николай Шиянов) и проект «Игровой полигон для подвижных народных игр – Открытое небо» СГТУ имени Ю.А. Гагарина (автор – магистрант 2 курса кафедры «Социология, социальная антропология и социальная работа» Екатерина Стрелкова).

Победителей ждет очный тур, по его итогам будут выбраны проекты, которые получат грант на реализацию.

Напомним, Николай Шиянов также стал дипломантом международного конкурса-премии в области развития связей с общественностью «PROBA-IPRA Golden World Awards», войдя в тройку лучших PR-специалистов 2012 года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ