Зампред регионального правительства потребовал ограничить передвижение грузовых автомобилей по Саратову
25.06.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото Вера Салманова

Повестка сегодняшней комиссии по чрезвычайным ситуациям была увеличена на три вопроса. Как рассказал в начале заседания КЧС ее председатель зампред правительства Сергей Канчер, такое решение продиктовано последними событиями – вспышкой африканской чумы свиней, ДТП на улице Танкистов и тяжелыми погодными условиями.

Зампред правительства отметил, что в связи со случившимся необходимо обратить внимание на движение бошегрузов в Саратове и ограничить их передвижение.

«У нас разрешенная грузоподъемность по Саратову – 20 тонн. В грузовике, который снес 37 машин на Танкистов, была 31 тонна. Любое грузовое транспортное средство – потенциально опасно. Мы этим вопросом должны заняться», - подчеркнул чиновник.

Напомним, что ранее руководитель отдела пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков заявлял, что движение самосвалов весом до 31 тонны в саратове разрешено везде, где нет соответствующих запрещающих знаков.

Сергей Канчер также в очередной раз отметил героизм водителя МЧС, который остановил потерявший управление грузовик. «Это подвиг и он должен быть соответствующим образом отмечен», - заявил зампред. Напомним, сегодня руководитель областной станции спасения Николай Колесников выразил готовность представить его к награде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ