Михаил Прохоров перечислит движению «За права человека» полтора миллиона рублей
25.06.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото vesti70.ru

Михаил Прохоров, председатель партии «Гражданская платформа» сегодня перечислит на счет выселенных из офиса правозащитников движения «За права человека» полтора миллиона рублей. Об этом он заявил на встрече с лидером движения Львом Пономаревым, со ссылкой на члена федерального гражданского комитета партии Станислава Кучера сообщает РИА Новости. Ранее Михаил Прохоров уже обещал, что поможет движению с офисом и оплатит его аренду.

Напомним, правозащитники были выселены из своего офиса полицией в ночь на 22 июня с применением силы. При этом получили телесные повреждения Лев Пономарев и присутствовавший там же лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Также партия «Гражданская платформа» предоставила Льву Пономареву своих юристов, которые дадут правовую оценку действиям московских властей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ