Участники банды молодых истязателей из Пугачева получили реальные и условные сроки
25.06.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото gorod48.ru

В Пугачеве перед судом предстали 18-летняя Татьяна Русакова, 22-летний Михаил Крысин, а также их 17-летняя знакомая, обвинявшиеся в истязании и угрозе убийством местной жительницы, а также в эпизодах грабежа и краж.

Напомним, что, по версии стороны обвинения, 11 и 12 июля прошлого года молодые люди на улице, а затем и в своих квартирах истязали и унижали 30-летнюю знакомую, причинив легкий вред ее здоровью, а также физические и нравственные страдания. Девушки ограбили потерпевшую, а одна из них, приставив нож к горлу женщины, угрожала убийством.

В ходе расследования уголовного дела правоохранители обнаружили, что подозреваемые совершали и иные преступления, в частности, кражи денег и личных вещей у знакомых.

Приговором суда несовершеннолетней обвиняемой назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком в полтора года с двухлетним испытательным сроком, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Русакова и Крысин получили соответственно по 20 и 22 месяца заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ