Валерий Радаев потерял шесть пунктов в рейтинге упоминаемости в СМИ

25.06.2013, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото lenta-ua.net

По итогам мая 2013 года информационно-аналитический портал «Медиалогия» подсчитал рейтинги упоминаемости в СМИ глав регионов России. Среди глав субъектов Приволжского федерального округа губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял последнее место. За месяц он потерял шесть пунктов и с медиаиндексом 46,5 занял 14 строчку рейтинг-листа. За май месяц СМИ упомянули главу региона 1156 раз. Самым упоминаемым среди губернаторов ПФО стал глава Кировской области Никита Белых. Губернатор Самарской области Николай Меркушин по-прежнему занимает шестую строчку рейтинга. Сильнее Валерия Радаева в списке упоминемости спустился только глава Пензенской области Василий Бочкарев, занимающий сейчас 11 строку списка. Самое масштабное «восхождение» совершил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который поднялся в рейтинге на девять пунктов и занимает по результатам мая пятое место.

Что касается рейтинга остальных глав регионов, то первое место рейтинга по-прежнему занимает исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин. На втором месте поднявшийся на одну строку Рамзан Кадыров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ