Валерий Радаев потерял шесть пунктов в рейтинге упоминаемости в СМИ
25.06.2013, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото lenta-ua.net

По итогам мая 2013 года информационно-аналитический портал «Медиалогия» подсчитал рейтинги упоминаемости в СМИ глав регионов России. Среди глав субъектов Приволжского федерального округа губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял последнее место. За месяц он потерял шесть пунктов и с медиаиндексом 46,5 занял 14 строчку рейтинг-листа. За май месяц СМИ упомянули главу региона 1156 раз. Самым упоминаемым среди губернаторов ПФО стал глава Кировской области Никита Белых. Губернатор Самарской области Николай Меркушин по-прежнему занимает шестую строчку рейтинга. Сильнее Валерия Радаева в списке упоминемости спустился только глава Пензенской области Василий Бочкарев, занимающий сейчас 11 строку списка. Самое масштабное «восхождение» совершил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который поднялся в рейтинге на девять пунктов и занимает по результатам мая пятое место.

Что касается рейтинга остальных глав регионов, то первое место рейтинга по-прежнему занимает исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин. На втором месте поднявшийся на одну строку Рамзан Кадыров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ