Ливень спровоцировал в Саратове крупное ДТП

24.06.2013, 22:30
Комментарии: 0
Просмотры: 4705

Фото vk.com/64saratov

Только что на улице Танкистов из-за последствий ливня произошла крупная автомобильная авария с участием груженого щебнем грузовика. По сообщениям пользователей социальной сети «Вконтакте», в ДТП пострадало около пятнадцати машин. Также есть информация, что взорвалась одна из «газелей». На место аварии уже прибыли медики, реанимация и пожарные.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в аварии пострадал по официальным данным 31 автомобиль. В том числе «КамАЗ», 2 автобуса № 90, 2 пассажирские «Газели» маршрутов № 99 и № 39, одна грузовая «Газель», автомобиль «ГАЗ» и 24 легковых автомобиля. Погибших в результате ДТП нет.

«По предварительным данным, пострадало 22 человека, 8 человек госпитализированы в Областную клиническую больницу и 1-ю городскую больницу Саратова, 12 человек отказались от госпитализации», - сообщают спасатели.

В тоже время в группе «Политика64» в соцсети «Вконтакте» опубликовали видео, в котором видно, что из-за разразившегося сегодня в Саратове ливня, машинам скорой помощи чрезвычайно сложно добираться до места вызова. «Газели» скорой и реанимации временами погружаются в воду до лобового стекла.

Ранее, около шести часов вечера, пресс-служба горадминистрации распространила среди СМИ релиз в котором сказано, что МУП «Водосток» был готов к выпадению обильных осадков.

«Была прочищена ливневая канализация, все бригады предприятия находились на дежурстве. Звонки о подтоплениях в диспетчерскую службу стали поступать ориентировочно с 16.00. Самым проблемным традиционно оказался Ленинский район. Сейчас над устранением подтоплений по заявкам саратовцев работают 8 бригад – 16 машин», - сообщили специалисты МУП «Водосток».

Кроме того, саратовцы сообщают о различных последствиях ливня: обрушенных стенах, упавших деревьях, затоплении улиц. По информации корреспондента ИА «Свободные новости», из проходной завода «Тантал» люди выходили «по грудь в воде». Также от града пострадали автомобили, у некоторых разбиты лобовые стекла.

Разбушевавшаяся стихия нарушила связь в городе. С перебоями работали сотовые операторы, временно прекратила вещание радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». Об этом в своем твиттере сообщила главный редактор радиостанции Ольга Радина.

В то же время, ливень прокомментировал руководитель саратовского ЦГМС Михаил Болтухин: «Утром мы прогнозировали выпадение от 15 до 45 мм осадков и грозы. Дождь продолжится сегодня ночью и завтра в течение дня».

В связи с ДТП на улице Танкистов ГУ МЧС по Саратовской области открыта «горячая линия» - (8452) 62-99-99

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 126
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ