После заявления в полицию об угоне скутера подростки сами стали фигурантами дела
24.06.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото meta.ua

Саратовская полиция провела проверку по заявлению жительницы поселка Сокол об ограблении. Как рассказала женщина, ее сын-девятиклассник вместе с ровесником около одиннадцати часов вечера решил заправить свой скутер бензином на АЗС в поселке Елшанка. На заправке в это время находились две машины. Из одной из них вышли неизвестные люди и, угрожая несовершеннолетним пистолетом, избили их и отобрали скутер.

Пострадавшие тут же позвонили в полицию и через несколько минут на место происшествия прибыл патруль. Водитель автомобиля, находившийся там же, пояснил полицейским, что действительно подошел к школьникам, но никаких угроз не делал, а просто попросил покататься.

В итоге сотрудники правоохранительных органов обнаружили нарушения закона как со стороны несовершеннолетних заявителей, так и со стороны подозреваемого. Ребята после 22.00 вышли на улицу без сопровождения взрослых, за что в отношении их родителей составили протоколы об административном правонарушении. А на автомобиле мужчины не было номерных знаков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, материал проверки передан в следственный отдел по Ленинскому району областного СУ СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ