Полицейский получил сотрясение мозга при задержании хулигана
19.12.2012, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Ночью 18 декабря сотрудники полиции прибыли в Заводской район на проспект Энтузиастов по вызову. Молодая женщина пожаловалась правоохранителям, что ее сожитель угрожает ей расправой. Пока потерпевшая писала заявление, в квартиру вернулся и сам подозреваемый. Мужчина был пьян. Увидев в доме полицию, он попытался скрыться. При задержании дебошир ударил одного из полицейских кулаком в голову, но все же был схвачен и препровожден в отделение.

Пострадавший при задержании правоохранитель получил сотрясение мозга и был отправлен в больницу. Задержанный в настоящее время отбывает наказание за хулиганство, по заявлению сожительницы. После этого будет принято решение о привлечении гражданина уже к уголовной ответственности по ст. 318 УК РФ – «применение насилия в отношении представителя власти».

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ