В районе нового моста на глазах у жены утонул молодой мужчина
24.06.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

В прошедшие выходные в районе острова Дубовая Грива около нового моста во время купания на глазах у собственной жены утонул 33-летний мужчина. Как отмечают спасатели, погибший не рассчитал свои силы и недооценил опасность водоема. При этом многочисленные свидетели происшествия не смогли помочь утопающему из-за того, что участок реки был слишком глубоким.

Напомним, что на прошлой неделе начальник регионального Центра ГИМС Геннадий Медведев сообщал, что с начала года произошло 24 случая утопления людей, двое погибших - дети. Таким образом, смерть мужчины стала уже 25 трагедией на воде. По сравнению с прошлым годом эта цифра выросла на четверть. Все несчастные случаи произошли в местах, не оборудованных для купания, констатирует пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ