Самым грязным районом Саратова стал Кировский
24.06.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Глава Саратова Олег Грищенко назвал некачественной работу городской власти по благоустройству улиц. При этом самым грязным районом в Саратове, по его мнению, является Кировский.

«Я понимаю, что у вас не хватает денежных средств и ресурсов для того, чтобы район убирать в полном объеме, и вы, в основном, убираете центральные улицы. Но и на второстепенных улицах тоже люди живут! Там тоже хотя бы два-три раза в неделю необходимо убираться, ведь ужас, что там творится!» - констатировал Грищенко на совещании при главе администрации Алексее Прокопенко.

При этом ситуация в остальных района города также не устроила главу Саратова.

«Мы с каждым годом добавляем денег на статью «благоустройство», налаживаем системную работу, а толка нет. Это называется «неэффективный менеджмент» и касается, в том числе, и предприятий, выполняющих работы по приведению города в порядок и вывозу мусора. Даю всем главам две недели срока на устранение этого безобразия, через две недели будем объезжать районы и проверять», - приводит слова Олега Грищенко сайт городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ