Олег Грищенко назвал «абсолютно глупым» комментарий Старенко о судах с СПГЭС

24.06.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3408

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко высказал корреспонденту ИА «Свободные новости» личное мнение о недавнем комментарии депутата областной думы Альберта Старенко, в котором последний выступил с негодованием по поводу судебных тяжб развернутых с СПГЭС.    

«Сложно говорить о том, будет ли вычищение партии. Давайте начнем с ситуации о депутате Старенко, была такая ситуация, и ряд статей в СМИ с его дискредитацией. Сразу же вспомнили уголовное прошлое, какая-то судимость, якобы за какой-то рэкет. Было такое? На основании этого кто-то сделал выводы и поставил вопрос: «А не дискредитирует ли он партию?» Правильно? Поэтому я думаю, что и Старенко подумал, что кто-то из единороссов в какой-то степени дискредитирует партию, - заметил Грищенко. - Вот у вас семья же есть? Вы из семьи выносите ссору? К примеру с утра вы проснулись и поругались с супругой, бывает же такое? Денег не дал, или еще что-то не сделал, супружеский обряд какой-то, всякое бывает. Вы же не выходите и никому об этом не рассказываете. В любой организации, партии все то же самое. Стараются не выносить какие-то внутренние разборки. Ведь любая внутренняя разборка несет в себе не в полном смысле политическую составляющую, а в основном это какие-то деньги, бизнес, и финансовые вопросы. Строитель со строителем может зацепиться, рыночник с рыночником, энергетик с энергетиком, я утрирую, конечно же. Либо из-за какой-то обиды, вот если взять Старенко, то его обида понятна всем. Причем комментарий, который он дал абсолютно глупый. Из казны выводят имущество, это глупейшество полное! Если ты хочешь дать какой-то комментарий разберись в сути проблемы и дай грамотные и юридически выверенные формулировки. А он услышал звон и не знает, где он. Обида его понятна, у него большое количество вопросов, связанных с бизнесом в городе, сегодня не находит понимания у властей областного центра и районов. Соответственно он понимает, что не может что-то быстро решить, нервничает, и начинает искать, где еще можно порыться и кому-то навредить. Вот и все».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ