Вячеслав Володин пообщался с архитекторами без присутствия СМИ
24.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото Вера Салманова

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин вечером 21 июня встретился с сотрудниками «Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве, сообщает «Газета.Ru». Темой встречи стала урбанистика, обустройство городской среды. По мнению Вячеслава Володина, в ближайшее время специалисты по урбанистике будут востребованы во многих городах России.

Встреча прошла без участия СМИ. Но в социальных сетях появилась масса фотографий с нее. На фото запечатлен Вячеслав Володин и сопровождающий его по территории института председатель совета директоров компании «Рамблер-Афиша-СУП», бизнесмен Александр Мамут. Источник «Газеты.Ru» из администрации президента пояснил, что речь на встрече шла не о политике, а исключительно о городской архитектуре и создании комфортной среды для жизни граждан в городах.

При этом, тема урбанистики была поднята на проведенном неделей раньше президентской администрацией семинаре для глав регионов.

По мнению главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина, тема урбанистики приобретает в настоящее время политическое значение. Поскольку для жителей городов тема рационального устройства городского пространства стоит на одном ряду по важности с вопросами ЖКХ.

С учетом появления в записях саратовских блоггеров восторженных отзывов о встрече Вячеслава Володина с архитекторами, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, комментируя для «Газеты.Ru» данную информацию, сделал вывод, что утечка информации об этой встрече была спланированной.

«Я думаю, что это была продуманная пиар-акция Володина, который работает над корректировкой собственного имиджа», - считает он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ