Балашовцы отметили День памяти и скорби поминальной панихидой
24.06.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото Ростислав Преслицкий

в Балашове в честь 72 годовщины начала Великой Отечественной Войны прошла памятная панихида по воинам, погибшим в годы войны. Панихиду провел епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий у поклонного креста на мемориальном комплексе «Поворинское кладбище».

В мероприятии приняли участие представители районного собрания и городского совета, районной и городской администраций и жители города Балашова.

По окончании панихиды епископ Тарасий обратился к присутствующим с проповедью в которой просил всех помнить и чтить подвиг воинов, погибших в войне. Перед присутствующими выступил заместитель главы Балашовского района Александр Москалев. Владыка Тарасий и Александр Москалев возложили цветы к поклонному кресту в память о погибших на Великой Отечественной Войне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ