Единоросс Альберт Старенко предложил разобраться в делах гордепа Сергея Козина
21.06.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1488

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской областной думы Альберт Старенко прокомментировал ИА «Свободные новости» инициативу федерального руководства партии «Единая Россия» об исключении из своих рядов любого члена, если на него поступают обоснованные жалобы со стороны простых граждан. По его мнению, проверки заслуживает депутат гордумы Сергей Козин курирующий работу предприятия «СПГЭС».

«Мне, как депутату областной думы от города известно, что происходят некоторые разбирательства в отношении организации «СПГЭС». Мы знаем, что сейчас проходят арбитражные суды по отсуживанию бесхозных сетей, по которым была проведена инвентаризация за счет городского бюджета. В данной ситуации, почему-то город принимает пассивную позицию. Юристы не приходят на заседания. Похоже на игру в поддавки. Конечно, сложно судить, потому как я не присутствовал на этих мероприятиях, но в средствах массовой информации я об том прочитал. По странному стечению обстоятельств, генеральным директором этой организации является Козин Сергей Валентинович, депутат городской думы. На мой взгляд, возможно, здесь есть какая-то связь. Думаю, что соответствующие органы разберутся, и проверят эту информацию. Почему у нас городская власть бездействует, я не знаю. Если вскроются какие-то коррупционные моменты, то здесь я однозначно считаю, что таким людям не место в партии», - отметил Старенко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ