Владимир Путин: «Нет волшебной палочки, которая могла бы изменить положение дел»
21.06.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Сегодня на открытии Международного экономического форума в Санкт-Петербурге президент Владимир Путин поручил представителям движения Общероссийский народный фронт заняться совершенствованием механизмов защиты прав заемщиков и контролем за государственными закупками.

Кроме того Путин объявил о намерении правительства вложить 450 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния в развитие инфраструктурных проектов. Первые три из них: высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва-Казань, модернизация транссибирской железнодорожной магистрали и строительство центральной кольцевой автодороги, которая будет проходить на расстоянии 30-70 километров от МКАД и позволит, по мнению президента, значительно улучшить инфраструктцру Центрального федерального округа.

Также глава государства рассказал о заключении «беспрецедентного» контракта на поставку нефтепродуктов с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией на сумму 270 миллиардов рублей.

Кроме того, Путин объявил о намерении объединить Верховный суд и Высший арбитражный суд РФ. Также, по словам президента, до конца летней сессии в Государственную думу поступит проект постановления об амнистии лиц, осужденных по экономическим преступлениям впервые и возместивших или согласных возместить убытки от совершенного преступления.

Ключевые слова: Владимир Путин, ОНФ, ПМЭК-2013
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ