Спикер облдумы и глава Саратова назвали кандидатов на довыборы от «Единой России»
21.06.2013, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото Роман Пятаков

Члены политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» согласовали кандидатов на сентябрьские довыборы в областную и городскую думы. Такое решение единогласно принято на проходящем заседании областного совета партии.

Выступая перед собравшимися, председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев предложил согласовать кандидатуры на довыборы в региональный парламент, которые пройдут 8 сентября этого года. По его словам достойными кандидатами стали Александр Сидоренко (Ленинский одномандатный округ), Александр Романов (Ртищевский одномандатный округ), и Сергей Нестеров (Заводской одномандатный округ).

Далее к микрофону подошел, глава Саратова Олег Грищенко, который рекомендовал для согласования несколько кандидатов в городской парламент. Он предложил Вячеслава Тарасова и Юрия Алферова.

По словам депутата государственной думы Николая Панкова, председательствующего на заседании, для того, чтобы «окончательно утвердить кандидатов и программу» по сентябрьским выборам «необходимо созвать внеочередную конференцию партии».

В итоге по единогласному решению делегатов политсовета все кандидаты были утверждены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ