Владимир Капкаев защитил Алексея Сергеева от дольщиков «Новостроя ХХI»
21.06.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Сегодня председатель облдумы Владимир Капкаев встретился с дольщиками «Новостроя ХХI». На мероприятие прессу не пустили, пояснив, что встреча проходит «на закрытом уровне», сообщает ИА «Стройсар».

После окончания встречи корреспонденту издания инициативная группа граждан рассказала, что спикер облдумы попросил их «не трогать депутата Сергеева».

«Нас собрали, чтобы сказать, чтобы мы не трогали депутата облдумы Алексея Сергеева», - с удивлением рассказала одна из участниц долевого строения спорных многоэтажек.

«Разговор несколько раз возвращался к одному и тому же - чтобы мы оставили депутата Сергеева в покое. Нам пытались внушить, что никто кроме Сергеева нашу проблему не решит, так что мы не должны связывать ему руки. Он занимается нашим вопросом. Как нам еще сказали, есть некие «тайные рычаги», которые нам не могут назвать. Капкаев добавил, что будет контролировать нашу ситуацию и если Сергеев все «спустит на тормозах», то его накажут», - пояснила изданию другая участница встречи.

Также дольщикам запретили присутствовать на заседании областной думы.

«Капкаев нас заверил, что через два месяца наш вопрос разрешится и что от своих слов он не откажется. Мы тогда ему сразу предоставили бумаги о том, что сейчас необходима экспертиза, необходимо продолжить рассмотрение в арбитражном суде, которое хотят приостановить. Капкаев сказал, что все выяснит и перезвонит нам потом…» - рассказали «Стройсару» горожанки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ