Ольга Баталина оказалась недостаточно эффективным руководителем проекта «Учительский дом»
21.06.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Фото Вера Салманова

На должность нового координатора партийного проекта «Единой России» «Учительский дом» рекомендован депутат областной думы, секретарь балаковского отделения «ЕР» Александр Стрелюхин. Такое решение принято на проходящем в эти минуты заседании президиума регионального политсовета «Единой России».

«С приходом нового координатора проект начнет работать активнее, проблемные вопросы будут решаться совместно со всеми органами власти. Как строитель, Александр Стрелюхин, по мнению членов Президиума регионального политсовета «Единой России», сможет добиться успешной реализации проекта «Учительский дом», - сообщается на сайте реготделения «ЕР».

Между тем на сайте партийных проектов «ЕР» координатором регионального «Учительского дома» все еще значится депутат Госдумы Ольга Баталина.

Кандидатами на должность координаторов партийных проектов «Качество жизни (Здоровье)» и «Сельский дом культуры» представлены Игорь Норкин и Валерий Зимин.

Как уже писало ИА «Свободные новости», проект «Учительский дом» в Саратове реализуется с «пробуксовыванием» из-за того, что учителя считают условия получения жилья непосильными. В конце мая министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин сообщил, что первоначальный взнос для вступления в кооператив «Учительский дом» снижен с 30 до 25%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ