Житель Балашова прятал автомобиль от судебных приставов
21.06.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото donbass.ua

Балашовские судебные приставы установили фактическое местонахождение местного жителя, который, задолжав по банковскому кредиту 766 тысяч рублей, уклонялся от исполнения решения суда и скрывал свое имущество, сообщает пресс-служба регионального управления судебных приставов. Гражданин не проживал по месту регистрации, от встреч с судебными приставами уклонялся. Кроме того, он прятал от их внимания свой автомобиль Mitsubishi Outlander, чтобы его не арестовали за долги.

После возбуждения розыскного дела должник был обнаружен на съемной квартире. Неподалеку была найдена и машина. На транспортное средство наложен арест и в случае, если его владелец не погасит задолженность, машина будет реализована через аукционные торги.

Ключевые слова: Балашов, УФССП, долги, автомобиль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ