Охрана «Реала» задержала похитительницу плюшевых дедов-морозов
18.12.2012, 19:23
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Сегодня служба безопасности гипермаркета «Реал» совместно с оперативниками уголовного розыска задержали любительницу шоколадок и мягких игрушек.

Ей оказалась 21-летняя жительница Краснокутского района. Впервые попав в гипермаркет, девушка потеряла голову от обилия товаров и новогодних скидок. Начинающий шопоголик бросилась сметать с прилавков все, что попадалось под руку. Набив тележку под завязку, жертва промо-акций поняла, что не сможет оплатить весь товар.

В итоге девушка отправилась раскладывать товары обратно по полкам. Дело это хлопотное, процесс водворения товаров на полки затянулся. Когда тележка почти опустела, девушка поняла, что уйти из гипермаркета без сувенира на память было бы неправильно. В тот момент в тележке лежали 10 улыбающихся мягких игрушек дедов-морозов и 40 плиток отечественного шоколада. Все это товарное великолепие жительница Краснокутского района решила оставить себе в качестве «компенсации» за моральный ущерб. Рассовав мягкие игрушки и шоколад по карманам пуховика, девушка попыталась незаметно покинуть магазин.

Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ