В саратовском супермаркете прошел дождь
21.06.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 3467

Пользователь «Валерий Ко» опубликовал 20 июня на видеохостинге «Youtube» ролик о настоящем потопе в супермаркете «Окей» в Ленинском районе Саратова. Из-за прошедшего вчера сильного дождя в здании торгового комплекса протекла крыша. На записи хорошо виден поток воды, льющийся с потолка прямо на кассу.

Обрушившиеся на город сильные осадки также вызвали подтопление ряда городских улиц. Как прокомментировал ситуацию с погодой директор МУП «Водосток» Александр Янклович, над Ленинским районом и центром города прошел «залповый дождь». Подтопленными оказались улица Кутякова на пересечении с Рахова, угол улиц Астраханской и Зарубина, а также улицы Тракторная и Шехурдина в Ленинском районе, на этом участке затопление оказалось особенно сильным. Александр Янклович пояснил, что ливневая канализация просто не справилась с большим объемом осадков. По данным МУП «Водосток», в течение двух часов выпало около 30-40 мм осадков, при этом прогноза или предупреждения о сильных дождях не было.

 

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ