У части жителей Ленинского и Заводского районов опять нет воды

21.06.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото mos-bur.ru

Сегодня из-за аварий на сетях «Саратовводоканала» отключено водоснабжение части потребителей в Ленинском и Заводском районах.

Без воды остались дома №№1-15 по улице Тархова (нечетная сторона) и дома №№ 79 и 81 по Лебедева-Кумача. Возобновить подачу воды в эти объекты обещают к 18.00.

Также до 18.00 не будет воды во всем поселке Мирный.

До 15.00 приостановлено водоснабжение домов №№2, 2а, 2г, 4а, 4б, 4в, 6, 6а, 6д, 8, 10а, 12, 12а, 14, 16, 18 и 20а по улице Майской.

В 14.00 планируют возобновить подачу воды в дома №№2-12 по улице Орджоникидзе, по проспекту Энтузиастов (на участке от Орджоникидзе до стадиона «Волга»), а также по улице Киевской. В это же время должна появиться холодная вода у жителей улицы Крымской (на участке от Ново-Астраханского шоссе до проспекта Энтузиастов), улицы Марины Расковой, а также дома № 60 по проспекту Энтузиастов.

МУПП «Саратовводоканал» также предупреждает жителей Кировского, Фрунзенского, Октябрьского и Заводского районов о том, что 25 мая с 6.00 до 20.40 будет планово отключена подача воды в часть жилых домов и учреждений. Всего в зону ограничения водоснабжения попадают 123 многоквартирных дома, 3 школы, по 4 детских сада и больницы. С полным списком отключаемых объектов можно ознакомиться на сайте «Водоканала».

Коммунальщики просят жителей в течение двух суток после возобновления водоснабжения употреблять питьевую воду только в кипяченом виде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ